porno
TUSKON | Между Турцией и Евразией
   www.tuskon.org | Giriş sayfam yap | Sık kullanılanlar
Между Турцией и Евразией

Конфедерация бизнесменов и промышленников Турции (ТУСКОН) проводит в г. Стамбуле с 17 по 21 сентября 2006 г. Форум деловых людей стран Евразии, включая Россию. Образованная в Стамбуле Конфедерация Бизнесменов и промышленников Турции TUSKON является объединенной формой федераций бизнесменов. Конфедерация была создана для поддержки экономического и социального развития страны. На всей территории Турции нашу организацию, нацеленную на внедрение в глобальный деловой мир своих разработок и производства, представляют региональные федерации, 151 ассоциаций 11.500 бизнесменов. Сферы деятельности наших членов варьируют от обувной промышленности до электроники, от производства лекарств до туристического бизнеса.

TUSKON придает большое значение экономическому сотрудничеству со странами Евразии. Исходя из этого, TUSKON с целью развития экономических отношений в плане экспорта, импорта, производства и распространения продукции, 17 – 18 сентября 2006 года организует программу МОСТ ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ «ТУРЦИЯ - ЕВРАЗИЯ» с участием бизнесменов из Турции и стран Евразии (Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Кыргызистан, Молдова, Монголия, Узбекистан, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина). На мероприятии, которое пройдет в Конгрес-центре Лютфи Кырдар при поддержке отделения Министерства Внешней Торговли, планируется проведение двусторонних переговоров. На проведенном ранее мероприятии МОСТ ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ  «Турция - Африка» были заключены первоначальные контракты на сумму в 200 миллионов долларов, которые в течении года достигнут 2 миллиардов долларов. На данном этапе наши бизнесмены, заинтересованные в увеличении взаимных объемов деятельности, привлекают к сотрудничеству коллег из стран Евразии.

Обширный, обладающий огромным экономическим потенциалом евразийский регион, простирающийся от Восточной Европы до Монголии, становится одной из стремительно развивающихся экономических сил мира. В этом районе, площадью в 23 миллиона квадратных километров, проживает около 350 миллионов населения. Район располагает национальным доходом в размере 1,2 триллион долларов и торговооборотом в 700 миллиардов долларов. Кроме этого регион обладает сильным экономическим потенциалом, основанном на обладании запасами нефти и природного газа. Турция же, в свою очередь, встает в один ряд с наиболее стремительно развивающимися странами мира из-за многочисленных реформ и разработок, навеянных процессом интеграции в Европейский Союз. Благодаря обороту внешней торговли в 180 миллиардов долларов, наша страна находится в двадцатке стран с самой мощной экономикой. 90 % турецкого экспорта составляет продукция производственного сектора, в частности у нас есть мировой опыт в производстве текстиля, машин, металла и в отрасли продуктов питания. Турция, расширяющая экономические отношения со многими странами мира, сейчас находится на стадии развития контактов со странами Евразии. На повестке дня находятся вложения турецких компаний в страны Евразии в размере 7 миллиардов долларов. Кроме этого, в турецком секторе строительства отмечается действие более чем 1700 проектов на общую сумму в 35 миллиардов долларов.

Между Турцией и Евразией возможно развить совместное двустороннее сотрудничество в форме экспорта и импорта в любом секторе. Помимо этого, явно прослеживаются богатые возможности торгового сотрудничества будь то с Турцией, либо со странами Африки. TUSKON при помощи программы МОСТ ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ «ТУРЦИЯ-ЕВРАЗИЯ» планирует использовать богатые экономические возможности двустороннего сотрудничества, собрав бизнесменов–представителей обеих сторон на одном мероприятии.

С турецкой стороны в Форуме будут участвовать бизнесмены из различных регионов страны, представляющие все основные отрасли турецкой экономики.

Участникам форума будут созданы необходимые условия для проведения встреч и переговоров с потенциальными партнерами, посещения компаний, фирм, предприятий в том числе, находящихся в других городах. Турецкая сторона обеспечит всех участников переводчиками и возьмет на себя расходы по пребыванию в Турции российских участников (культурная программа, экскурсии, обеды, ужины, поездки в другие города).

Деловые люди из России оплачивают только стоимость переезда из России в Турцию и обратно, а так же проживание в гостинице г. Стамбула по льготному тарифу.

Diğer Haberler
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49 
Gambiya Dışişleri Bakanı’nın TUSKON’a Ziyareti
Türkiye-Kolombiya Çalışma Yemeği
TUSKON Paraguaylı Senatörü Ağırladı
Kuveytli İş Adamlarının Tuskon Ziyareti
Seyşeller Ulusal Meclis Başkanı’nın TUSKON’a Ziyareti
Yunan-Türk Ticaret Odası Yetkilileri Ziyareti
Türkiye-Afrika Ticaret Köprüsü-7
Türkiye-Kolombiya Ticaret ve Yatırım Forumu
Nijerya İnşaat Kurulunun (NIOB) TUSKON Ziyareti
Hindistan Cumhurbaşkanı Yardımcısı TUSKON'un Düzenlediği Türkiye-Hindistan Ticaret ve Yatırım Forumu’na Katıldı
Brezilya Devlet Başkanı Dilma Rousseff, TUSKON'un Düzenlediği Türkiye-Brezilya Ticaret ve Yatırım Forumu’na Katıldı
TUSKON Arjantinli Misafirleri Ağırladı
Türkiye – Meksika Ticaret Ve Yatırım Heyeti
Çin Yabancı Ülkelerle Dostluk Derneği TUSKON'a Ziyaret Gerçekleştirdi
Fransa-Türkiye: Yeni Yatırım ve Partnerlik Fırsatları

   Dilek ve Temenniler |  Site Haritası |  Banner Giriş sayfam yap |  Anasayfa   
Her hakkı saklıdır © 2006-2012 Tasarım ve Programlama