www.tuskon.org | Giriş sayfam yap | Sık kullanılanlar
Мост Bнешней Торговли

На протяжении года Пензенская областная торгово-промышленная палата успешно реализует проект "Содействие развитию межрегиональных связей". Целью данного проекта является оказание помощи представителям малого бизнеса в налаживании экономических связей с предпринимателями различных регионов.

Отделом деловых связей ПТПП были организованы поездки как в регионы ПФО (Тамбов, Ульяновск и др.), так и в отдаленные, но интересные для пензенских предпринимателей регионы (Республика Беларусь, Турция).

17 сентября 2006 г. в г. Стамбуле в выставочном центре им. Лютфи Кырдар состоялось открытие конференции "Мост внешней торговли "Турция - Евразия". Форум организован Конфедерацией Бизнесменов и промышленников Турции TUSKON. В числе участников полторы тысячи турецких бизнесменов и 450 бизнесменов из 12 других стран: России, Украины, Белоруссии, Молдовы, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Монголии, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана. Среди них производители мебельной, текстильной продукции, строительных материалов, продуктов питания, обуви, электроники, фармацевтической продукции; представители автомобильной индустрии, машиностроения, туризма и др. После церемонии открытия состоялись двусторонние встречи представителей деловых кругов Турции с их коллегами из разных уголков евразийского пространства. В работе конференции приняли участие представители трех пензенских предприятий: ТПК "Аскент", ЧП Хамзина О.В., ИП Кошелев А.М. ("Авангард").

О целях и результатах визита рассказывает руководитель ЧП Хамзина, занимающегося производством и реализацией верхней женской одежды, Ольга

Владимировна Хамзина:

- Для участия в конференции "Мост внешней торговли "Турция-Евразия" были приглашены представители руководства всех республик бывшего Советского Союза. В своих приветственных речах каждый из них отметил необходимость и важность данного мероприятия и пожелал успехов участникам конференции в налаживании деловых связей.

Главная цель нашей поездки в Турцию - наладить прямой контакт с турецкими производителями фурнитуры, ткани и оборудования, которое необходимо для работы нашего предприятия. В рамках делового визита в Стамбул мы не только приняли активное участие в деловых встречах с турецкими бизнесменами, но и посетили фабрики, работающие по нашему направлению. Нас заинтересовали предприятия, занимающиеся выпуском хорошей высококачественной фурнитуры. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество с ними в дальнейшем.

В целом, если подводить итоги участия представителей пензенских предприятий в Бизнес-форуме, стоит сказать, что итоги однозначно положительные, перспективы сотрудничества огромные. Пензенские предприниматели убедились в том, что потенциальные партнеры из Турции готовы сотрудничать. Цель данных мероприятий - не только демонстрация продукции предприятий, но и расширение границ торгово-экономического сотрудничества, привлечение потенциальных .

С просьбой рассказать о результатах поездки на конференцию "Мост внешней торговли "Турция - Евразия" мы обратились к представителям мебельного предприятия ИП Кошелев А.М. заместителю директора Марии Викторовне Кинзбурской и специалисту по маркетингу Анне Александровне Алешкиной.
- Основная цель поездки в Стамбул - сотрудничество с заинтересованными в нашей продукции турецкими предприятиями. Цель не только предложить свою продукцию, но и посмотреть, как построена работа на подобных предприятиях в Турции.

Нужно отметить, что организация Бизнес-форума проходила на высочайшем уровне: встречи проходили между деловыми партнерами узкой специализации, был предоставлен переводчик, который в совершенстве знал русский язык. Организатором мероприятия, турецкой фирмой TUSKON, была проведена огромная подготовительная работа: сделан анализ работы нашего предприятия, подобраны для участия в деловых встречах потенциальные партнеры, которые так же, как и мы, занимаются производством и продажей мебели, были организованы поездки на заинтересовавшие нас предприятия, хорошо подготовлена культурная программа Бизнес-форума. Благодаря данной поездке было положено начало деловым отношениям с турецкими предпринимателями, которые, мы думаем, будут активно развиваться в дальнейшем.

Помимо знакомства с турецкими бизнесменами мы познакомились с российскими предпринимателями из Ярославля, Волгограда, Самары, Тольятти, Тулы. Такие встречи необходимы в плане обмена опытом и взаимовыгодного сотрудничества. Хотелось бы, чтобы подобные мероприятия проводились чаще и не только на территории других государств, но и на территории России. На высокопрофессиональном уровне работают многие российские предприятия, ведущие специалисты которых готовы поделиться своим опытом.

Diğer Haberler
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50 
Çobanlık moda olursa kimse şaşırmasın
Sanayinin yönünü `vizyonerler takımı` belirleyecek
TUSKON'dan 2. Avrasya zirvesi
TİM Başkanı: Avrasya Dünyanın Parlayan Güneşi
Arınç: Para Kaybedelim Ama, Güven Kaybetmeyelim
TUSKON Başkanı Türkiye-Avrasya Dış Ticaret Köprüsü'nde İşbirliği Mesajı verdi.
TUSKON 2 günde 16 bin görüşme yaptıracak 1 milyar dolarlık iş bağlantısı hedeflendi
Avrasya ile Ticaret 40 Milyar Dolar Sınırına Dayandı
Bakan Tüzmen: "Türkiye-Avrasya Ticaret Hacmi 2010'da 50 Milyar Dolara Rahatlıkla Ulaşır"
Avrasyalı 500 işadamı İstanbul'a üs kurdu
Daha derine inelim, yeni madenler bulalım
500 Avrasyalı"dan yatırım kararlılığı
Avrasya Zirvesi`nde TUSKON`un hedefi 1 milyar dolarlık ticaret
Rızanur Meral: Eximbank kredilerine ulaşmak zor
Avrasya'lı İşadamlarıyla Ticaret Fırsatı

   Dilek ve Temenniler |  Site Haritası |  Banner Giriş sayfam yap |  Anasayfa   
Her hakkı saklıdır © 2006-2012 Tasarım ve Programlama