porno
TUSKON | Торговый Mост Турция-Евразия II
   www.tuskon.org | Giriş sayfam yap | Sık kullanılanlar
Торговый Mост Турция-Евразия II

Развитие международной конкуренции актуализирует стратегическое бизнес-мышление в региональных масштабах. Региональное сотрудничество – неотъемлемая часть успеха для тех, кто стремится быть лидером на международном рынке. В этих условиях показательно, что предприниматели из евразийских стран придают всё большее значение Турции. Конфедерацией бизнесменов и промышленников Турции ТУСКОН, с целью дальнейшего увеличения экспорта и импорта между евразийскими странами, налаживания отношений в сфере производства и дистрибьюции товаров и услуг на евразийском рынке, проводит деловой форум «Торговый мост Турция-Евразия 2», который состоится в Стамбуле 4-5 декабря 2007 года. В рамках этого проекта, реализуемого при поддержке Комитета по внешнеторговым связям Турецкой Республики и Министерства внешних дел Турции, а также центра Wow Convention, планируется, как и в прошлом году, проведение ряда деловых встреч, поездок и семинаров.

«Торговый Mост Турция-Евразия I»

После осуществления намеченных планов в Африке Конфедерация ТУСКОН, деятельность которой простирается от Восточной Европы до Тихого Океана, начала активно осваивать евразийский регион. На первом деловом форуме «Торговый Mост Турция-Евразия I», прошедшем 17-18 сентября 2006 года в Стамбуле при поддержке Комитета по внешней торговле Турецкой Республики и Министерства внешних дел Турции, вместе с 1800 турецкими предпринимателями участвовало более 450 бизнесменов из 12 стран евразийского региона (Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Молдавии, Монголии, Узбекистана, России, Таджикистана, Туркменистана, Украины и др.). Вместе с бизнесменами в форуме приняли участие 12 министров и 40 высших чиновников евразийских стран. В форуме, прошедшем в конгресс-центре имени Лютфи Кирдар, приняли участие глава Торгово-промышленной и биржевой палаты Турции (TOBB) Рыфат Хисарджыклыоглу, глава Совета турецких экспортёров Турции (TIM) Огуз Сатыджы, глава Торговой палаты Стамбула (ITO) Мурат Йалчинташ, глава Российско-турецкой ассоциации дружбы и предпринимательства (RUTİD) Вахап Кючюк, глава Союза экспортёров текстиля Стамбула (ITKIB) Сулейман Оракчиоглу, глава Союза экспортёров металлургической промышленности Тахсин Озтирьяки, а также глава Союза стамбульских экспортёров (IIB) и глава Агенства Tурецкого предпринимательства и развития (TIKA). Российско-турецкая ассоциация дружбы и предпринимательства РУТИД выступила координатором участия Pоссийской делегации в форуме. Благодаря подписанию ряда контрактов в самых разных секторах экономики, была создана прочная основа для дальнейшего экономического сотрудничества между евразийскими странами.
 
Церемонии открытия началась с выступления министра Турции Кюршата Тюзмена. В своей речи он отметил, что мир сталкивается с глобальными изменениями, в контексте которых Евразия занимает позицию одного из мировых экономических лидеров. Евразия, территория которой более 23 миллионов квадратных километров с населением в 350 миллионов человек, обладает богатыми природными ресурсами и считается одним из наиболее быстро развивающихся регионов. По словам министра, общее количество инвестиций турецких фирм в евразийском регионе достигло 8 миллиардов долларов. Турецкие инвестиции присутствуют в таких секторах, как текстильная и пищевая промышленность, туризм, транспорт, розничная торговля, образование, стройматериалы, мебель, банковский сектор, электроника. В евразийских странах турецкие бизнесмены развивают производственный сектор, обеспечивают трудовые места, платят налоги и, таким образом, делают свой огромный вклад в экономическое развитие евразийских стран.
 
Форум, помимо деловой части, включил в себя и культурную программу. Так, бизнесмены и чиновники из стран-участниц форума смогли познакомиться с историческими и культурными достопримечательности Стамбула. Специально для гостей конференции открылись двери Дворца Бейлербейи, в котором был дан торжественный ужин.
 
В конце программы форума РУТИД и ТУСКОН организовали деловую поездку для Pоссийских и Tурецких предпринимателей по турецким промышленным центрам Гебзе, Кайсери и Газиантеп. Во время этой поездки были подписаны очередные контракты и проведены встречи по ряду проектов.
 
«Торговый мост Турция-Евразия II»
Во втором форуме – «Торговый Mост Турция-Евразия II» – планируется участие 500 предпринимателей из 12 евразийских стран (России, Украины, Молдавии, Белоруссии, Казахстана, Киргизстана, Таджикистана, Монголии, Азербайджана, Грузии и Узбекистана) и более 1200 турецких фирм. На форуме планируется участие делегации из 72 человек, в которую войдут министры, высшие чиновники и влиятельные журналисты.
Евразия
 
Евразия, простирающаяся от Восточной Европы до Тихого Океана, превращается в один из самых быстро развивающихся регионов мира. Её площадь составляет 23 миллиона квадратных километров с населением в 350 миллионов человек, общий доход стран – 1,2 триллион долларов, а их торговый оборот оценивается в 700 миллиардов долларов. В недрах региона хранятся огромные нефтяные и газовые запасы, что делает его одним из энергетических центров глобализирующегося мира. В свою очередь, Турция, стремящаяся примкнуть к Европейскому Союзу, проводит глубинные экономические и политические реформы, благодаря чему уже сейчас входит в список стран, экономические условия которых наиболее привлекательны для иностранных инвесторов. Внешнеторговый оборот Турции – 180 миллиардов долларов, по объёмам экономических показателей она входит в двадцатку наиболее крупных и быстроразвивающихся экономик мира. 90 процентов экспорта – товары промышленного производства. Турция экспортирует текстиль, автомобили, машинное оборудование, металлургию, товары пищевой промышленности. У Турции огромный опыт в предоставлении подрядных строительных услуг. Турция, развивая торговые отношения со многими странами, прикладывает особые усилия для укрепления в евразийском регионе. Количество турецких инвестиций в Евразию преодолело цифру в 8 миллиардов долларов. Цена турецких строительных подрядов, выполненных в регионе, превысила 35 миллиардов долларов. Турецкими строительными фирмами в евразийских странах построено более 1700 объектов.  

Сегодня между Турцией и Евразией возможно развивать двустороннее сотрудничество практически во всех секторах экономики, увеличивать объемы импорта и экспорта. Возможности развития сотрудничества между Турцией и Вашей страной сегодня как никогда велики. Цель ТУСКОНа при организации делового форума «Торговый мост Турция-Евразия -2» – создать прочную основу для подобного развития.  
Diğer Haberler
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49 
Gambiya Dışişleri Bakanı’nın TUSKON’a Ziyareti
Türkiye-Kolombiya Çalışma Yemeği
TUSKON Paraguaylı Senatörü Ağırladı
Kuveytli İş Adamlarının Tuskon Ziyareti
Seyşeller Ulusal Meclis Başkanı’nın TUSKON’a Ziyareti
Yunan-Türk Ticaret Odası Yetkilileri Ziyareti
Türkiye-Afrika Ticaret Köprüsü-7
Türkiye-Kolombiya Ticaret ve Yatırım Forumu
Nijerya İnşaat Kurulunun (NIOB) TUSKON Ziyareti
Hindistan Cumhurbaşkanı Yardımcısı TUSKON'un Düzenlediği Türkiye-Hindistan Ticaret ve Yatırım Forumu’na Katıldı
Brezilya Devlet Başkanı Dilma Rousseff, TUSKON'un Düzenlediği Türkiye-Brezilya Ticaret ve Yatırım Forumu’na Katıldı
TUSKON Arjantinli Misafirleri Ağırladı
Türkiye – Meksika Ticaret Ve Yatırım Heyeti
Çin Yabancı Ülkelerle Dostluk Derneği TUSKON'a Ziyaret Gerçekleştirdi
Fransa-Türkiye: Yeni Yatırım ve Partnerlik Fırsatları

   Dilek ve Temenniler |  Site Haritası |  Banner Giriş sayfam yap |  Anasayfa   
Her hakkı saklıdır © 2006-2012 Tasarım ve Programlama